Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

ФОТОРЕПОРТАЖ: Конкурс по плаванию "на чем попало" и соревнования по "болотному футболу" впервые прошли на Августовском канале

Регионы 23.08.2015 | 15:18

Около 25 участников со своими уникальными плавсредствам приняли участие в первом в Беларуси конкурсе по плаванию "на чем попало", который прошел 22 августа на Августовском канале. Среди тех, кто подал заявки для участия в веселых соревнованиях, команды районов области, общественных объединений, организаций и предприятий, а также жители региона. По каналу проплыли "Медицинский пункт" Гродненской городской клинической больницы №2, "Летучий голландец" в исполнении команды "Гроднооблавтотранса". Команда Мостовского райисполкома спустила на воду плавательное средство под названием "Привет из детства", Новогрудское ЖКХ назвало свое "судно" "Капитан Врунгель". Соревновались с ними в оригинальности и "плавучести" "Красный бык" Гродненского мясокомбината и "Неугомон" от Ивьевского БРСМ.

Участники соревнований

В этот же день впервые на канале прошли соревнования по "болотному футболу", в котором приняли участие 20 мужских и 4 женских команды. Главные организаторы соревнований - управление спорта и туризма облисполкома, областной комитет ОО "БРСМ", Гродненский райисполком, редакция газеты "Гродзенская праўда", областное отделение ОО "Республиканский туристско-спортивный союз". Оригинальный спортивный праздник с уникальными для Беларуси состязаниями состоялся у шлюза "Домбровка" одновременно с фестивалем "Августовский канал в культуре трех народов", который начал проводиться на канале 15 лет назад.

Во время соревнований по "болотному футболу"

 Фото Леонида Щеглова, БелТА.


Новости рубрики Регионы
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3183 BYN 2.311 BYN 2.32 BYN
USD
1.9766 BYN 1.974 BYN 1.98 BYN
RUB
3.1652 BYN 3.152 BYN 3.17 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: в поставку "санкционки" вовлечены крупные российские фирмы и дельцы с "тяжелыми погонами"

Инфографика

Индивидуальное предпринимательство В Беларуси с начала 2018 года увеличилось число индивидуальных предпринимателей (ИП).