Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
ФОТО: Кравцов провел прямую линию
12:21 Заголовки новостей
Все новости

Глубокские Деды Морозы 30 декабря посоревнуются в фигурном вождении санок

Регионы 27.12.2010 | 13:02
27 декабря, Витебск /Ольга Богачева - БЕЛТА/. Глубокские Деды Морозы посоревнуются в спасении Снегурочек и фигурном вождении санок, сообщили корреспонденту БЕЛТА в Глубокском районном комитете БРСМ. Районный слет главных новогодних героев состоится в Глубоком 30 декабря. Вместе с Дедами Морозами и Снегурочками пожалуют в гости и сопровождающие их другие сказочные персонажи: Снеговики, Скоморохи, Черти, Бабы-Ежки. Всего ожидается 20 команд общей численностью около 200 человек. Дружным строем они проследуют по улице Ленина от площади 17 сентября до Центральной площади, где и развернется основное действо. На протяжении практически всего дня команды будут поочередно развлекать детвору и взрослых участников праздника, ходить по заданным маршрутам, поздравляя всех попавшихся на пути горожан с Новым Годом. Однако основной интригой станет шуточное состязание Дедов Морозов. Им предстоит на практике доказать, что это звание ко многому обязывает, ведь настоящий Дед Мороз должен быть добрым, веселым, остроумным, находчивым и выносливым. Для выяснения вопроса "А настоящие ли герои здесь собрались?" для 20 бородатых участников с посохом и мешком подарков подготовлен ряд каверзных заданий. Так, предстоит продемонстрировать навыки фигурного вождения санок со Снегурочкой. При выполнении ими фигур высшего пилотажа жюри и зрители будут оценивать не только развитую скорость, но и сохранность Внучек, которую они должны обеспечить в полной мере. Кроме того, для спасения девиц на случай неожиданного потепления героям придется перенести их на руках из точки А в точку Б с преодолением препятствий. Креативность и находчивость Дедов Морозов выявят танцевальные и песенные конкурсы, задание создать Снеговика из надувных воздушных шариков с помощью имеющихся подручных средств. Завершающим аккордом праздника станет церемония зажжения главной городской елки, огромный хоровод из зрителей и сказочных персонажей, а также красочный фейерверк. Организаторами мероприятия выступают отделы образования и по делам молодежи Глубокского райисполкома, районный комитет БРСМ.
Новости рубрики Регионы
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.0754 BYN 2.067 BYN 2.075 BYN
USD
1.9423 BYN 1.934 BYN 1.94 BYN
RUB
3.2559 BYN 3.231 BYN 3.25 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Белорусский спутник БКА 2 планируется запустить в 2019 году

Инфографика

Проверяем подлинность смартфона Отличить подделку от оригинального смартфона поможет международный идентификатор мобильного оборудования IMEI - 15-значный цифровой код, уникальный для каждого мобильного устройства.
Круглый стол Ирина Наркевич,
Анжела Скуранович,
Андрей Колтович,
Александр Мороз,
Ольга Шаройко,
Константин Хрусталев
27 декабря Сфера общественного питания в Беларуси: либерализация рынка и перспективы развития
Круглый стол Александр Валиев,
Геннадий Даниленко,
Михаил Плиско,
Константин Голомидов,
Виктор Острога
19 декабря Минская региональная таможня: диалог в преддверии 95-летнего юбилея
Круглый стол Игорь Чернявский,
Инна Лавринович,
Елена Климович,
Алла Сташкевич,
Ольга Попко,
Татьяна Орлова,
Владимир Счастный
13 декабря Роль ЮНЕСКО в сохранении и продвижении национального культурного наследия Беларуси
Круглый стол Иван Троцкий,
Андриан Давидеску
12 декабря Партнерство и инновации: отечественный производитель занимает трендовую нишу на рынке, замещая импорт белорусским товаром
Круглый стол Игорь Чернявский,
Ольга Верамей,
Александр Акентьев,
Армен Сардаров,
Вадим Глинник,
Иван Сацукевич
8 ноября Будущее старых кварталов Минска на примере Осмоловки: сохранить или...?