Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

"Гомельские ведомости" победили в международном конкурсе

Регионы 18.02.2018 | 10:06
Фото из архива
Фото из архива

18 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Газета "Гомельские ведомости" победила в VI Международном конкурсе "Город в зеркале СМИ", сообщили БЕЛТА в Министерстве информации.

В конкурсе приняли участие 38 средств массовой информации СНГ, поступило более 200 журналистских фото- и видеоматериалов.

Редакция газеты "Гомельские ведомости" на протяжении ряда лет принимает активное участие в этом международном форуме и является дипломантом двух предыдущих конкурсов "Город в зеркале СМИ". Нынешний конкурс принес изданию победу в номинации "Мы живем на пространстве Евразии: опыт взаимодействия", учрежденной исполкомом СНГ. Редакция "Гомельских ведомостей" награждена дипломом первой степени.

Конкурс проводила Международная ассамблея столиц и крупных городов (МАГ). VI Международный конкурс "Город в зеркале СМИ" стал мероприятием международной конференции "Взаимодействие местных властей и СМИ в интересах устойчивого развития городов", которая прошла в Москве. В ее работе приняли участие руководители городов Российской Федерации, представители федеральных органов власти, международных, межгородских объединений, научных, учебных, экспертных организаций и бизнес-сообщества.-0-


Новости рубрики Регионы
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3327 BYN 2.323 BYN 2.333 BYN
USD
2.0152 BYN 2.01 BYN 2.013 BYN
RUB
3.1437 BYN 3.135 BYN 3.157 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Путин прибыл в Минск для участия в заседании ВГС Союзного государства

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будут расположены: легкоатлетические дорожки (девять на главной арене и четыре на тренировочной); натуральный рулонный газон, габаритный размер поля - 105х68 м; секторы для прыжков в длину, в высоту, с шестом и тройного прыжка, для толкания ядра, метания копья, диска и молота; яма для бега стипль-чез.