Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Горком БРСМ планирует внедрить в Минске дисконтную систему для молодежи

Регионы 14.01.2015 | 16:56

14 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. Минский городской комитет ОО "Белорусский республиканский союз молодежи" планирует внедрить дисконтную систему для членов объединения, сообщил корреспонденту БЕЛТА первый секретарь городского комитета БРСМ Юрий Чечукевич.

"Один из моментов, над которым мы сегодня работаем и будем работать в Год молодежи, это внедрение в Минске дисконтной системы для молодежи. Члены БРСМ смогут приобретать какие-то товары или услуги со скидками. Наше предложение основывается на том, что Минский городской комитет БРСМ сам берет на себя инициативу по переговорам с коммерческими организациями, предоставляющими товары или услуги. У нас уже практиковались разовые скидочные акции (например, на выставку "Тайны человеческого тела"), но мы хотим сделать эту бонусную программу системной", - сказал Юрий Чечукевич.

Также Минский городской комитет БРСМ работает над появлением в столице специально оборудованных площадок для занятий экстремальными видами спорта. "Мы хотим, чтобы в 2015 году такие площадки уже появились. Они должны быть хорошо оборудованными, профессиональными и качественными. Те площадки, которые уже есть в городе, не соответствуют всем требованиям", - пояснил Юрий Чечукевич.

Параллельно городской комитет БРСМ работает над созданием дополнительных площадок для рисования граффити.-0-


Новости рубрики Регионы
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.322 BYN 2.33 BYN
USD
2.0007 BYN 2.006 BYN 2.01 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.161 BYN 3.18 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.