Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Гостиница под брендом Hilton откроется в Минске

Регионы 10.09.2015 | 11:41

10 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Гостинично-деловой комплекс с отелем откроется в Минске в ноябре. Уже сегодня в столице состоится его презентация, сообщил БЕЛТА застройщик.

Комплекс, включающий в себя бизнес-центр класса А, отель, а также подземный и наземный паркинг более чем на 100 машиномест, разместился по ул.Толстого. Общая площадь центра составляет около 14 тыс.кв.м, объем инвестиций по проекту - $18 млн.

Новая гостиница, переданная под управление одному из самых успешных международных гостиничных операторов Hilton, включает 120 номеров. Из них 104 стандартных, 14 семейных и 2 номера для людей с ограниченными возможностями, в которых предусмотрено специальное оборудование. Здесь также расположатся фитнес-зал с тренажерами, два конференц-зала на 50 и 30 мест и одна комната переговоров. Все постояльцы гостиницы смогут бесплатно пользоваться услугами бизнес-центра. Отель позиционируется как свободный от курения.

Инвестиционный проект реализован иностранным инвестиционно-строительным унитарным предприятием "Амтел-Пропертис Девелопмент Бел" досрочно, с опережением на 1 год относительно заявленного в договоре срока окончания строительства.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Регионы
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4365 BYN 2.423 BYN 2.435 BYN
USD
2.1066 BYN 2.108 BYN 2.112 BYN
RUB
3.221 BYN 3.205 BYN 3.224 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Фонд "Белый аист" помог осуществиться мечте особенного ребенка

Инфографика

Минск входит в тройку самых чистых городов мира Минск согласно рейтингу американского интернет-ресурса финансовых и аналитических новостей The Street занял по чистоте 3-е место.