Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

"Гродно Азот" проводит плановые технические работы

Регионы 16.06.2016 | 11:38
Фото из архива
Фото из архива

16 июня, Гродно /Корр. БЕЛТА/. ОАО "Гродно Азот" сегодня проводит плановые технические работы в одном из цехов, с чем была связана загазованность некоторых производственных помещений, сообщили БЕЛТА в пресс-службе предприятия.

На предприятии прокомментировали распространенную в Гродно информацию о якобы произошедшем выбросе вредных веществ. "С 9.00 в цехе азотной кислоты и жидких удобрений проводились плановые технические работы. В результате произошла частичная остановка оборудования (без прекращения работы цеха), а также образовалась загазованность некоторых производственных помещений, которые были провентилированы", - сообщили в пресс-службе.

Превышения предельно допустимой концентрации вредных веществ как на территории предприятия, так и на прилегающих территориях нет. Оборудование работает в штатном режиме, угрозы окружающей среде, жизни и здоровью персонала завода и жителей города нет, подчеркнули на предприятии.-0-

Слухи о ЧП на "Гродно Азоте" оказались ложными
Сегодня утром в социальных сетях распространилась информация о нештатной ситуации в ОАО "Гродно Азот". Со ссылкой на очевидцев утверждалось, что на предприятии в результате аварии произошел выброс кислоты в атмосферу.


Новости рубрики Регионы
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3287 BYN 2.324 BYN 2.332 BYN
USD
2.0102 BYN 2.003 BYN 2.008 BYN
RUB
3.17 BYN 3.161 BYN 3.175 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Беларусь-Россия: торгово-экономическое сотрудничество Беларусь сохраняет лидирующие позиции среди торговых партнеров России в СНГ. В свою очередь Россия традиционно остается основным торговым партнером Беларуси.