Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Юные динамовцы Гомеля посоревнуются в военно-прикладных видах спорта

Регионы 14.10.2016 | 08:55

14 октября, Гомель /Валерий Сидорчик - БЕЛТА/. Динамиада по военно-прикладным видам спорта среди школьников пройдет сегодня в Гомеле, сообщили БЕЛТА в пресс-службе УВД Гомельского облисполкома.

В соревнованиях, которые будут проводиться во Дворце легкой атлетики, примут участие коллективы физической культуры "Юный динамовец", а также правовые и военно-патриотические классы средних школ областного центра. В состав каждой из команд входит 8 юношей и 1 девушка 1999-2003 годов рождения. Они будут состязаться в личном и командном первенстве по пяти военно-прикладным видам спорта, в том числе в стрельбе из пневматической винтовки, метании гранаты, подтягивании, военно-прикладной эстафете и перетягивании каната.

Победитель в личном первенстве будет определяться в каждом упражнении по наибольшей сумме набранных очков. В командном первенстве - по наименьшей сумме занятых мест тремя участниками команды. Участники, занявшие первые места в личном зачете, получат дипломы и призы. Для награждения участников Динамиады в отдельных номинациях учреждены специальные призы.

Соревнования станут отборочным туром в процессе формирования команды области для участие в открытой республиканской Динамиаде, посвященной 25-летию образования СНГ, которая пройдет с 1 по 4 ноября в Витебске.-0-


Теги
Гомель
Новости рубрики Регионы
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3287 BYN 2.324 BYN 2.332 BYN
USD
2.0102 BYN 2.003 BYN 2.008 BYN
RUB
3.17 BYN 3.161 BYN 3.175 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Беларусь-Россия: торгово-экономическое сотрудничество Беларусь сохраняет лидирующие позиции среди торговых партнеров России в СНГ. В свою очередь Россия традиционно остается основным торговым партнером Беларуси.