Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Кобринский путепровод в Бресте реконструируют к тысячелетию города

Регионы 25.03.2017 | 19:10
Кобринский путепровод
Кобринский путепровод

25 марта, Брест /Светлана Вечорко - БЕЛТА/. Реконструкция Кобринского путепровода в скором времени начнется в Бресте, сообщил сегодня на встрече с жителями областного центра председатель горисполкома Александр Рогачук, передает корреспондент БЕЛТА.

Реконструкция путепровода входит в план мероприятий по подготовке к празднованию 1000-летия Бреста. Работа предстоит непростая, поскольку перекрытие автомобильного моста, который связывает центральную и восточную части города, серьезно скажется на транспортных потоках. Но оставлять Кобринский мост в нынешнем состоянии тоже нельзя, поэтому было принято такое решение. Планируется не перекрывать Кобринский мост хотя бы для общественного транспорта. При этом Александр Рогачук попросил брестчан с пониманием отнестись к тем неудобствам в транспортном обеспечении, которые неизбежно возникнут во время проведения работ на объекте.

Он отметил, что разворачивающееся в Бресте строительство позволит загрузить работой специализированные местные организации. "Буквально на днях главой государства предоставлено право губернатору выбирать подрядчиков на объекты тысячелетия. Конечно, это будут наши строители, наши проектировщики", - пообещал Александр Рогачук.-0-


Новости рубрики Регионы
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3287 BYN 2.324 BYN 2.332 BYN
USD
2.0102 BYN 2.003 BYN 2.008 BYN
RUB
3.17 BYN 3.161 BYN 3.175 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Беларусь-Россия: торгово-экономическое сотрудничество Беларусь сохраняет лидирующие позиции среди торговых партнеров России в СНГ. В свою очередь Россия традиционно остается основным торговым партнером Беларуси.