Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Контракты на 122 млн российских рублей заключили минские предприятия на московско-белорусском форуме

Регионы 07.06.2016 | 15:39
Андрей Шорец и Сергей Собянин
Андрей Шорец и Сергей Собянин

7 июня, Минск /Оксана Каруна - БЕЛТА/. Четыре предприятия Минска сегодня на Московско-белорусском форуме делового сотрудничества заключили соглашения о сотрудничестве с московскими компаниями на поставку продукции, передает корреспондент БЕЛТА.

Форум проходит в культурно-деловом центре "Дом Москвы" в Минске во время Дней Москвы в белорусской столице с участием мэров двух столиц - Андрея Шорца и Сергея Собянина.

Соглашения заключили, в частности, ОАО "Минский электротехнический завод имени Козлова" и ООО "ЭЛТКОМ" (Москва), ОАО "Минский часовой завод" и ООО "Ив Роше Восток" (Москва), УП "Светоприбор" и ООО "Компания Светоприбор" (Москва), ЗАО "МПС-Отель" (Ренессанс Минск Отель) и АНО "Центр развития социального и культурно-познавательного туризма" (Москва).

Как сообщила корреспонденту БЕЛТА заместитель председателя Мингорисполкома Жанна Бирич, общая сумма заключенных контрактов оценивается в 122 млн российских рублей.

Кроме того, вечером на выставке "Белагро" планируется подписание мэрами Минска и Москвы плана программных мероприятий Беларуси и Москвы по развитию торгово-экономического, научно-технического и социального сотрудничества на 2016-2018 годы. Документ содержит свыше 50 совместных мероприятий.-0-


Новости рубрики Регионы
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3287 BYN 2.324 BYN 2.332 BYN
USD
2.0102 BYN 2.003 BYN 2.008 BYN
RUB
3.17 BYN 3.161 BYN 3.175 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Беларусь-Россия: торгово-экономическое сотрудничество Беларусь сохраняет лидирующие позиции среди торговых партнеров России в СНГ. В свою очередь Россия традиционно остается основным торговым партнером Беларуси.