Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Косинец поручил оперативно устранить недостатки в содержании набережной Свислочи в Минске

Регионы 03.06.2016 | 19:48
Фото из архива
Фото из архива

3 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Глава Администрации Президента Беларуси Александр Косинец поручил Минскому горисполкому оперативно, в течение 1-2 дней, устранить недостатки в содержании набережной Свислочи в Минске, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Глава Администрации Президента провел сегодня в соответствии с поручением Президента Беларуси выездное совещание по вопросам благоустройства и развития Центрального района столицы, проспекта Победителей.

В частности, с участием руководства Минского горисполкома, Министерства спорта и туризма, Министерства архитектуры и строительства было изучено состояние набережной реки Свислочь и перспективы развития туристического потенциала Центрального района.

Главой Администрации Президента даны конкретные поручения по подготовке Дворца спорта к проведению концертов для делегатов и гостей пятого Всебелорусского народного собрания.

Минскому горисполкому поручено оперативно устранить недостатки в содержании проспекта Победителей и набережной реки Свислочь, а также с привлечением ведущих проектных институтов и Национальной академии наук разработать комплексный проект благоустройства и развития территории, прилегающей к реке.-0-


Новости рубрики Регионы
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.