Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Красный Крест подарит живую музыку пожилым жителям Гродно

Регионы 02.10.2017 | 08:29

2 октября, Гродно /Корр. БЕЛТА/. Гродненская областная организация Белорусского общества Красного Креста проведет 2 октября акцию "Музыка в сердце", посвященную Дню пожилых людей, сообщили БЕЛТА в организации.

Чтобы поздравить старшее население и поощрить пожилых волонтеров за их активность и бодрость духа, неравнодушие к жизни города и области, на площадке перед молодежным центром "Гродно" с 12.00 до 14.00 пройдет необычное мероприятие. "Духовой оркестр Детской музыкальной школы №1 и учащиеся гимназии №5 устроят на сцене концерт для наших пожилых активистов и всех желающих присоединиться к празднику. С помощью друзей-музыкантов будет проведен и флешмоб "Осенний вальс", который закружит в танце представителей "золотого" возраста", - пояснила заместитель председателя областной организации БОКК Инна Ситько.

Ожидается, что в акции примут участие около 20 пожилых волонтеров. Одновременно молодежный актив Красного Креста будет раздавать прохожим флаеры с призывом позвонить пожилым родственникам. А рядом со сценой установят копилку для сбора пожертвований на средства гигиены (подгузники и прочее) для одиноких пожилых людей, нуждающихся в постоянном уходе.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Регионы
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3554 BYN 2.344 BYN 2.357 BYN
USD
2.0707 BYN 2.06 BYN 2.065 BYN
RUB
3.0415 BYN 3.04 BYN 3.06 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

"Двойка с минусом" - Лукашенко подверг жесткой критике качество работы по развитию Оршанского инструментального завода

Инфографика

В Беларуси снижается число осужденных несовершеннолетних В первом полугодии 2018 года по сравнению с аналогичным периодом 2017 года число осужденных несовершеннолетних снизилось на 13%.