Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Кравцов: молодежь должна осмыслять процессы внутренней и внешней политики

Регионы 30.09.2015 | 16:24
Владимир Кравцов
Владимир Кравцов

30 сентября, Гродно /Татьяна Вишневская - БЕЛТА/. Молодежь должна осмыслять процессы внутренней и внешней политики как нашего государства, так и других стран. Такое мнение высказал корреспонденту БЕЛТА губернатор Гродненской области Владимир Кравцов.

Он сегодня провел встречу с преподавателями и студентами Гродненского государственного аграрного университета. Губернатор отметил, что для него важна обратная связь, он хотел услышать от аудитории те вопросы, которые сегодня особенно остро волнуют молодежь. "Молодежь - важнейшая политическая сила, именно от позиции молодых людей во многом зависит стабильное развитие нашего государства", - сказал Владимир Кравцов.

Губернатор рассказал о важнейших направлениях развития региона и тех вызовах, которые встают сейчас. Владимир Кравцов отметил, что сегодня перед областью стоят несколько иные задачи, чем 10-20 лет назад, когда все усилия были сосредоточены на обеспечении продовольственной и энергетической безопасности. "Сегодня на первый план выходят проблемы занятости населения, преодоления напряженности на рынке труда, причем важно в долгосрочной перспективе создавать современные востребованные рабочие места. И мы придем к тому, чтобы при модернизации, компьютеризации на предприятиях сохранять рабочие места", - заключил он.-0-


Новости рубрики Регионы
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3177 BYN 2.323 BYN 2.326 BYN
USD
2.0076 BYN 1.998 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1463 BYN 3.135 BYN 3.155 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко встретился с президентом Международной ассоциации легкоатлетических федераций

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.