Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Крупнейший белорусский ретейлер открыл торговый центр в Быхове

Регионы 12.02.2016 | 13:29

12 февраля, Быхов /Корр. БЕЛТА/. Крупнейший белорусский ретейлер торговая сеть "Евроопт" продолжает открывать новые торговые объекты в регионах. Теперь в списке районных центров, жители которых получили возможность приобщиться к преимуществам современной торговли, значится и Быхов, сообщает корреспондент БЕЛТА.

На открытии нового торгового центра присутствовал первый заместитель районного исполнительного комитета Юрий Жданович, который подчеркнул, что в Быхове это первый объект торговли подобных размеров. Новый торговый центр - это и новые рабочие места, и дополнительные отчисления в бюджет района. "Мы не сомневаемся, что сеть "Евроопт" внесет весомый вклад в обеспечение жителей района качественным торговым обслуживанием", - отметил представитель районной вертикали.

Торговый объект выполнен в корпоративном формате "++". Это означает, что торговый зал - почти тысяча квадратных метров, и на полках представлен самый широкий ассортимент товаров, включая продукцию собственного производства.

Богатая фруктовая зона, широкое предложение морепродуктов, мясной разделки, колбас и молочной продукции - такого выбора качественных и доступных товаров у жителей Быховского района прежде не было. В зале восемь касс для быстрого обслуживания покупателей, а на парковке возле торгового центра может одновременно разместиться до 75 автомобилей, ведь можно не сомневаться, что магазин будет пользоваться большой популярностью не только у жителей райцентра, но и окрестных деревень.

Генеральный директор сети "Евроопт" Филипп Артеменко подчеркнул, что лидер белорусского ретейла не меняет принципиальной позиции - современные формы торговли должны быть доступны всем жителям страны. Именно поэтому в городах и поселках Беларуси будут и впредь открываться торговые объекты сети "Евроопт", способствуя развитию конкуренции в розничной торговле страны. "В Беларуси хорошо знают преимущества сети "Евроопт". Широкий ассортимент, качественные товары и доступные цены - это три кита, на которых держится наше конкурентное преимущество. И мы уверены, что современные магазины, красивые торговые залы и качественный сервис должны быть доступны всем жителям страны - не только в крупных городах, но и в сельской местности. В Могилевской области это уже 67-й торговый объект нашей сети и 440-й по стране. Мы и впредь будем работать для наиболее полного удовлетворения запросов граждан нашей страны", - подчеркнул Филипп Артеменко.

Новости рубрики Регионы
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.0778 BYN 2.07 BYN 2.075 BYN
USD
1.9439 BYN 1.945 BYN 1.95 BYN
RUB
3.2866 BYN 3.27 BYN 3.28 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Крещенское купание на Цнянском водохранилище

Инфографика

Окунание в прорубь на Крещение Традиционно праздник Крещения Господня сопровождается массовыми купаниями в проруби.
Круглый стол Ирина Наркевич,
Анжела Скуранович,
Андрей Колтович,
Александр Мороз,
Ольга Шаройко,
Константин Хрусталев
27 декабря Сфера общественного питания в Беларуси: либерализация рынка и перспективы развития
Круглый стол Александр Валиев,
Геннадий Даниленко,
Михаил Плиско,
Константин Голомидов,
Виктор Острога
19 декабря Минская региональная таможня: диалог в преддверии 95-летнего юбилея
Круглый стол Игорь Чернявский,
Инна Лавринович,
Елена Климович,
Алла Сташкевич,
Ольга Попко,
Татьяна Орлова,
Владимир Счастный
13 декабря Роль ЮНЕСКО в сохранении и продвижении национального культурного наследия Беларуси
Круглый стол Иван Троцкий,
Андриан Давидеску
12 декабря Партнерство и инновации: отечественный производитель занимает трендовую нишу на рынке, замещая импорт белорусским товаром
Круглый стол Игорь Чернявский,
Ольга Верамей,
Александр Акентьев,
Армен Сардаров,
Вадим Глинник,
Иван Сацукевич
8 ноября Будущее старых кварталов Минска на примере Осмоловки: сохранить или...?