Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Крупную площадку для уличного спорта открыли в столичном микрорайоне Малиновка

Регионы 12.09.2015 | 16:36

12 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Минске официально открыт крупный спортивный комплекс под открытым небом для тренировок в стиле Street Workout. Об этом БЕЛТА сообщили в УП "Кока-Кола Бевриджиз Белоруссия", которое выступило инициатором проекта.

Площадка, на строительство которой затрачено Br1,3 млрд, устроена в парке Павлова, расположенном в микрорайоне Малиновка. "Ее открытие приурочено ко Дню города. На площади около 500 кв.м представлено более 20 комплексов для тренировки разных видов мышц: рукоходы, турники, брусья, шведские стенки и лавки для упражнений на мышцы пресса. Среди уникальных - змеевидная перекладина, низкий рукоход и соединенные в треугольник разноуровневые турники для прыжков с перехватом", - рассказали на предприятии.

Одновременно на площадке могут тренироваться более 40 человек - начинающие и опытные спортсмены. "В будущем здесь планируется проводить национальные и международные соревнования по Street Workout", - отметили инициаторы проекта.

Спортивный комплекс в парке Павлова - не единственная в Беларуси площадка для занятий воркаутом. Так, в 2014 году были оборудованы современные площадки в Минске (в парках "Тивали" и им. Марата Казея), Сморгони, Бобруйске и на территории НДЦ "Зубренок".-0-


Теги
Минск
Новости рубрики Регионы
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.