Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Лауреатов почетного звания "Человек года" наградят сегодня в Витебске

Регионы 05.02.2016 | 07:12

5 февраля, Витебск /Алена Тихонова - БЕЛТА/. Лауреатов почетного звания "Человек года Витебщины" за 2015 год будут чествовать сегодня в Витебске, сообщили корреспонденту БЕЛТА в облисполкоме.

Торжественное мероприятие пройдет в концертном зале "Витебск". Главными героями дня станут 100 удостоенных почетного звания жителей региона, представляющих различные отрасли народного хозяйства: промышленность, здравоохранение, агропромышленный комплекс, образование, жилищно-коммунальное хозяйство, сферы услуг, культуры, силовые ведомства, малый и средний бизнес, энергетику.

Присвоение почетного звания "Человек года Витебщины" проводится в области с 2009 года с целью поощрения за заслуги в содействии проведению и реализации социальной и экономической политики государства и органов местного управления, осуществлению мер по обеспечению законности и правопорядка, за достижения в области науки, образования и культуры, активную общественную деятельность. Лучшие люди региона получают дипломы лауреатов и денежную премию. Кроме того, по традиции билборды с их фотографиями в течение всего года будут украшать населенные пункты области.-0-


Новости рубрики Регионы
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3287 BYN 2.324 BYN 2.33 BYN
USD
2.0102 BYN 2.005 BYN 2.01 BYN
RUB
3.17 BYN 3.161 BYN 3.176 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.