Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Лучшие по показателям социально-экономического развития районы премирует Миноблисполком

Регионы 22.12.2015 | 22:03

22 декабря, Логойский район /Корр. БЕЛТА/. Районы Минской области, которые продемонстрируют лучшие показатели социально-экономического развития по итогам 2015 года, будут премированы Минским облисполкомом, сообщил его председатель Семен Шапиро во время пресс-конференции для республиканских и региональных СМИ, передает корреспондент БЕЛТА.

"Собираем Br400 млрд для районов-победителей, которые продемонстрируют наилучшие показатели прироста", - сказал руководитель Минской области. По его словам, размер выплат за первое, второе и третье места будет различным.

В числе претендентов на попадание в этот престижный список Семен Шапиро назвал Логойский и Столбцовский районы, подчеркнув, что шансы на призовые места есть и у других. "Эти деньги дадут возможность решить ряд вопросов в сельском хозяйстве, промышленности, социальной сфере", - пояснил губернатор. Среди показателей, которые будут учитываться при оценке районов, объем производства валовой продукции, заработная плата и т.д.

Средства будут выделены из областного бюджета, рассмотрение проекта которого на 2016 год, как ожидается, состоится на ближайшей сессии областного Совета депутатов.-0-


Новости рубрики Регионы
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3327 BYN 2.323 BYN 2.333 BYN
USD
2.0152 BYN 2.01 BYN 2.013 BYN
RUB
3.1437 BYN 3.135 BYN 3.157 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Путин прибыл в Минск для участия в заседании ВГС Союзного государства

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будут расположены: легкоатлетические дорожки (девять на главной арене и четыре на тренировочной); натуральный рулонный газон, габаритный размер поля - 105х68 м; секторы для прыжков в длину, в высоту, с шестом и тройного прыжка, для толкания ядра, метания копья, диска и молота; яма для бега стипль-чез.