Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Лучшую артиллерийскую батарею определят на Осиповичском полигоне

Регионы 21.05.2018 | 14:10
Фото с сайта Минобороны
Фото с сайта Минобороны

21 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Лучшую артиллерийскую батарею определят на Осиповичском полигоне, сообщили БЕЛТА в Министерстве обороны.

Состязание на звание лучшей артиллерийской батареи ракетных войск и артиллерии Вооруженных Сил проходит с 21 по 25 мая на полигоне 51-й гвардейской артиллерийской бригады Осиповичский. "В соревнованиях принимают участие лучшие артиллерийские батареи в своих группах артиллерии отдельных механизированных бригад оперативных командований. В текущем году это артиллерийские батареи 191-й группы артиллерии 19-й отдельной гвардейской механизированной бригады и 310-й гвардейской группы артиллерии 120-й отдельной гвардейской механизированной бригады Северо-западного оперативного командования, а также артиллерийская батарея 350-й группы артиллерии 6-й отдельной гвардейской механизированной бригады Западного оперативного командования", - рассказали в Минобороны.

Для участия в состязании каждая артиллерийская батарея совершила передвижение комбинированным способом, заняла назначенный район на полигоне и подготовилась к выполнению учебно-боевых задач. Данные задачи выполнялись в условиях жестких тактических нормативов и оценивались членами судейской комиссии.

Как отметили в Минобороны, по итогам состязания передовой опыт и методики подготовки личного состава артиллерийских подразделений будут обобщены и распространены в воинских частях ракетных войск и артиллерии Вооруженных Сил.-0-


Новости рубрики Регионы
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0007 BYN 1.998 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.185 BYN 3.195 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.