Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Магазины Минска ко Дню Победы предлагают скидки ветеранам ВОВ

Регионы 07.05.2018 | 14:38
Фото из архива
Фото из архива

7 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Магазины Минска в честь праздника Победы предлагают скидки ветеранам ВОВ, сообщили БЕЛТА в главном управлении потребительского рынка Мингорисполкома.

Так, ОАО "ЦУМ Минск" по 15 мая предоставляет ветеранам скидку 20% на непродовольственные товары, 10% - на продовольственные, 30% - на услуги швейной мастерской, на оверлочивание ковровых изделий.

УП "Кирмаш" по 10 мая снижает цены на 15% на все непродовольственные товары и организует бесплатную доставку крупногабаритных товаров.

Универмаг "Беларусь" 9 мая ветеранам ВОВ и приравненным к ним лицам предоставляет скидку 25% на все непродовольственные товары и 10% - на продовольственные. Кроме того, будут бесплатно предоставлены дополнительные услуги: подгонка швейных изделий, оверлочивание ковровых изделий, доставка и подъем на этаж крупногабаритных товаров.

В ОАО "ГУМ" 10 мая для всех покупателей скидка 20% на все непродовольственные товары; с 7 по 9 мая скидка по дисконтной карте 25% на непродовольственные товары, а также доставка и подъем на этаж крупногабаритных товаров.

Торговый дом "На Немиге" по 9 мая предоставляет скидку 22% на все непродовольственные и 5% - на продовольственные товары.

Магазины ООО "Евроторг" снижают цены на 15% на 400 позиций товаров промышленной группы. Действует программа "Е-плюс. Добрый процент", предоставляющая скидку 5% при покупке товаров для ветеранов и участников ВОВ.

В гипермаркетах "Гиппо" 9 мая пенсионерам скидка 7% на всю продукцию, кроме алкоголя, пива, табака, фасовочной продукции при предъявлении оригинала пенсионного удостоверения и карты "Асоба".

В фирменной торговой сети также проводят акции с предоставлением скидок Минский механический завод им.С.И.Вавилова, "Центр Моды", Оршанский льнокомбинат, "Витэкс", "Атлант" и др.

Наборы конфет и шоколад "Коммунарка" оформлены тематическими стикерами, а ОАО "Минск Кристалл" выпустил линейку классических водок "Офицер. Доблесть", "Офицер. Честь", "Офицер. Отвага", а также сувенирную продукцию с военной тематикой (фляжки, пистолеты, автоматы), пользующейся в праздники повышенным спросом.

"Минскхлебпром" предлагает пряничную продукцию и торты с праздничной символикой. Также предприятие организовало 2 мая в Республиканском интернате ветеранов войны и труда для ветеранов и участников ВОВ дегустацию мучных кондитерских изделий.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Регионы
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.45 BYN 2.441 BYN 2.455 BYN
USD
2.0788 BYN 2.078 BYN 2.09 BYN
RUB
3.1389 BYN 3.12 BYN 3.138 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

День без автомобиля прошел в Минске

Инфографика

Торгово-экономическое сотрудничество Беларуси и России Беларусь сохраняет лидирующие позиции среди торговых партнеров России в СНГ. В свою очередь Россия традиционно остается основным торговым партнером Беларуси.
Круглый стол Игорь Старовойтов,
Виталий Шилов,
Анатолий Дашко,
Елена Манкевич,
Нина Наумович
12 сентября Что и почему нужно менять в Трудовом кодексе
Круглый стол Ольга Маршалко,
Дмитрий Шевцов,
Дмитрий Чередниченко,
Валерия Сокольчик,
Наталья Поляк,
Дмитрий Гаврукович
30 августа Медицинская этика. Теория и практика
Круглый стол Виталий Грицевич,
Филипп Гулый,
Юлия Куцер,
Людмила Кулак
17 августа Какие реформы нужны туристической отрасли
Круглый стол Геннадий Давыдько,
Александр Коваленя,
Вячеслав Данилович,
Вадим Лакиза,
Владимир Мельник,
Константин Баландин,
Валентин Стариченок
14 августа История белорусской государственности. Концепция Института истории НАН Беларуси
Круглый стол Александр Горваль,
Дмитрий Гуриненко,
Александр Авраменко,
Виктор Агеев
13 июня Жилье для многодетных и нуждающихся: как решается вопрос?