Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
В Минске горела маршрутка
20:28 Происшествия
Все новости

Минчане и гости столицы на ярмарке у Дворца спорта купили 3,5 т шашлыка

Регионы 10.05.2018 | 18:35
Фото из архива
Фото из архива

10 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Минчане и гости столицы на общегородской ярмарке у Дворца спорта 9 мая купили 3,5 т шашлыка и мясной продукции, сообщили корреспонденту БЕЛТА в Главном управлении потребительского рынка Мингорисполкома.

Покупателям был представлен широкий ассортимент продукции общественного питания (драники, колбаски, крылышки гриль, блинчики и др.), а также прохладительных напитков, мороженого, кваса. Фуд-корт разместился на территории около 13 тыс. кв.м.

"Общий товарооборот организаций составил Br250 тыс. Реализовано 3,5 т шашлыка и мясной продукции, 8 тыс. л пива, 9 тыс. л кваса и напитков, 600 кг мороженого", - рассказали в ГУПР.

Также выездная торговля развернулась на площадках районов, в городских парках и скверах. В торговом обслуживании были задействованы более 600 участников. Для посетителей открыли стилизованные подворья, оформленные экспозиции с элементами цветов яблони, предметами военного и послевоенного быта. Звучали песни военных лет, проводились интерактивные игры и конкурсы.

Акцент сделали на реализации продукции, которая готовится на виду у покупателей с использованием грилей, барбекюшниц, фритюрниц, казанов, мангалов и другого оборудования.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Регионы
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.417 BYN 2.414 BYN 2.423 BYN
USD
2.112 BYN 2.108 BYN 2.114 BYN
RUB
3.2096 BYN 3.206 BYN 3.219 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Планируем выходные с Белгидрометом

Инфографика

Акция "Чистый лес" Принять участие в акции могут все желающие. Для этого необходимо обратиться в лесничество и заявить о своем желании помочь в наведении порядка в лесу.