Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Мингорисполком отменил решение по ограничению продажи алкоголя ночью

Регионы 03.10.2018 | 07:25
Фото из архива
Фото из архива

3 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Минский городской исполнительный комитет признал утратившим силу решение об ограничении времени продажи алкогольных напитков в столице. Соответствующее решение №4160 опубликовано сегодня на сайте Национального центра правовой информации, сообщает БЕЛТА.

Как сообщалось ранее, Мингорисполком решил ограничить продажу алкогольных напитков (водки, ликеро-водочных изделий, вина, коньяка, бренди, кальвадоса, шампанского и других напитков с объемной долей этилового спирта 7% и более), а также торговлю пивом и слабоалкогольными напитками с объемной долей этилового спирта не более 7% на территории Минска с 23.00 до 07.00 с 1 октября 2018 года по 1 октября 2019 года, за исключением розничной торговли на объектах общественного питания в розлив.

Решение об отмене ограничения вступает в силу после его официального опубликования и распространяет свое действие на отношения, возникшие с 1 октября 2018 года.-0-

В Жлобинском районе отменили решение по ограничению продажи алкоголя ночьюВ Жлобинском районе отменили решение по ограничению продажи алкоголя ночью
Решение об отмене ограничения вступает в силу после его официального опубликования и распространяет свое действие на отношения, возникшие с 1 октября 2018 года.

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Регионы
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.417 BYN 2.414 BYN 2.423 BYN
USD
2.112 BYN 2.108 BYN 2.114 BYN
RUB
3.2096 BYN 3.206 BYN 3.219 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко посетил агротуристический комплекс "Гарадзенскi маентак "Каробчыцы" 

Инфографика

Минск входит в тройку самых чистых городов мира Минск согласно рейтингу американского интернет-ресурса финансовых и аналитических новостей The Street занял по чистоте 3-е место.