Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Мингорисполком создает кадровый реестр

Регионы 18.03.2016 | 08:12

18 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Минский городской исполнительный комитет согласно решению №149 от 22 января 2016 года создает кадровый реестр. Документ опубликован сегодня на Национальном правовом интернет-портале, сообщает БЕЛТА.

Решение вступает в силу после его официального опубликования.

В приложении к документу приводится перечень должностей руководящих работников госорганов и иных организаций, включаемых в кадровый реестр Мингорисполкома. Так, в число тех должностей, назначать на которые и освобождать от которых будет председатель столичного исполкома по согласованию с Президентом, включены первый и остальные заместители председателя, управделами Мингорисполкома, главы администраций районов в Минске, члены Мингорисполкома и гендиректор культурно-спортивного комплекса "Минск-арена".

Также перечислены должности руководящих работников Мингорисполкома и администраций районов в городе Минске, назначать и освобождать от которых будет председатель Мингорисполкома - их насчитывается 17.

Что касается списка должностей руководителей организаций, имущество которых находится в собственности Минска, назначение на которые и освобождение от которых производит глава минского горисполкома, то он состоит из 63 позиций. В их число вошли руководители предприятий "Минский метрополитен", "Универмаг Беларусь", "Минский городской центр недвижимости", "Отель "Европа".-0-


Новости рубрики Регионы
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
2.0007 BYN 2.002 BYN 2.008 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.17 BYN 3.159 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.