Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Мингорисполком установил предельные максимальные торговые надбавки на продовольственные товары

Регионы 05.08.2016 | 07:55

5 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Мингорисполком установил предельные максимальные торговые надбавки на социально значимые продовольственные товары, цены на которые регулируются госорганами. Соответствующее решение от 14 июля 2016 года №2007 опубликовано сегодня на Национальном правовом интернет-портале, сообщает БЕЛТА.

Установлены предельные максимальные торговые надбавки на продовольственные товары к закупочным ценам производителей сельскохозяйственной продукции или к отпускным ценам (с учетом оптовой надбавки), сформированным юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями, осуществляющими закупки сельхозпродукции у организаций и физических лиц, а также к отпускным ценам, сформированным юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями, закупившими товар за пределами республики, (за исключением свежих картофеля, свеклы столовой, моркови столовой, откалиброванных, мытых, расфасованных в перфорированные пакеты и сетчатую тару с применением клипсатора).

Так, максимум торговой надбавки на килограмм картофеля и свеклы столовой составляет Br0,04, капусты белокачанной, моркови столовой и лука репчатого - Br0,05.

Решение Мингорисполкома вступает в силу после его официального опубликования.-0-


Новости рубрики Регионы
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.