Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Минск стал самым популярным городом для путешествий россиян на ноябрьские праздники

Регионы 05.11.2015 | 16:21

5 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Минск стал самым популярным городом для путешествий россиян на ноябрьские праздники. Такие данные предоставил БЕЛТА российский туристический онлайн-сервис Travel.ru.

В топ-10 самых популярных зарубежных городов для путешествий россиян в ноябре вошли Минск, Рига, Хельсинки, Прага, Кишинев, Лондон, Берлин, Барселона, Будапешт и Рим.

"Беларусь не только лидирует в рейтинге зарубежных стран у россиян для туристических поездок в ноябре, но и является самым недорогим направлением для путешествий", - отметил директор по коммуникациям Travel.ru Яков Садчиков.

Так, по данным онлайн-сервиса, самый недорогой зарубежный отдых российские туристы в первые дни ноября бронировали в Беларуси (2 тыс. российских рублей за проживание в сутки), Польше (2,2 тыс. российских рублей) и Литве (2,5 тыс. российских рублей).

В тройку самых популярных городов России по числу броней поездок в первую неделю ноября вошли Москва, Санкт-Петербург и Казань.

Рейтинг основан на данных броней гостиниц для проживания с 1 по 7 ноября туристами, путешествующими самостоятельно. Сотрудники онлайн-сервиса изучали, где российские туристы провели осенние школьные каникулы и День народного единства, празднуемый в России 4 ноября.

Travel.ru является одним из крупнейших туристических сервисов в странах СНГ с месячной аудиторией 1,5 млн человек.-0-


Новости рубрики Регионы
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.323 BYN 2.33 BYN
USD
2.0007 BYN 2.006 BYN 2.01 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.161 BYN 3.18 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.