Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Минск возглавил рейтинг популярных у россиян городов для поездок с детьми на весенних каникулах

Регионы 15.03.2016 | 10:36

15 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Минск возглавил рейтинг самых популярных у россиян городов для поездок с детьми на весенних школьных каникулах. Такие данные предоставил БЕЛТА туристический онлайн-сервис Travel.ru.

В топ-10 зарубежных городов популярных для поездок с детьми попали Минск, Прага, Берлин, Лиссабон, Вильнюс, Рига, Таллин, Будапешт, Хельсинки и Баку.

По данным Travel.ru, в Минск бронируют весенние поездки с детьми в среднем на три дня и платят за проживание 2,8 тыс.российских рублей в сутки. Дешевле всего поехать за рубеж с детьми на весенних каникулах в Венгрию, где за проживание туристы заплатят в среднем 1 830 российских рублей в сутки, дороже всего - в Италию (более 9 тыс. российских рублей в сутки).

Самыми популярными зарубежными курортными направлениями у самостоятельных туристов с детьми в дни весенних каникул стали Пхукет (Таиланд) и Батуми (Грузия).

В первую десятку городов России популярных для поездок с детьми на весенние каникулы входят Москва, Санкт-Петербург, Казань, Екатеринбург, Калининград, Великий Новгород, Петрозаводск, Кострома, Тула, а также город-курорт Сочи.

Рейтинг составлен по данным броней отелей для проживания с детьми с 26 марта по 3 апреля 2016 года туристами, путешествующими самостоятельно.-0-


Новости рубрики Регионы
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3177 BYN 2.313 BYN 2.323 BYN
USD
2.0076 BYN 2 BYN 2.005 BYN
RUB
3.1463 BYN 3.145 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Во Дворце Независимости прошли переговоры Лукашенко с еврокомиссаром Ханом

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.