Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Минск возглавил топ-5 популярных у россиян городов СНГ на ноябрьские праздники

Регионы 02.11.2017 | 11:30
Фото из архива
Фото из архива

2 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Минск возглавил топ-5 городов СНГ, популярных у российских туристов на ноябрьские праздники. Такие данные приведены российским сайтом бронирования жилья Tvil.ru, сообщает БЕЛТА.

Российский сайт бронирования жилья Tvil.ru определил, в какие города СНГ и ближнего зарубежья отправятся российские туристы на ноябрьские праздники. Рейтинг составлен по данным запросов и броней гостиниц, квартир и гостевых домов для проживания с 3 по 7 ноября 2017 года. В России 4 ноября празднуют День народного единства, поэтому россиян ждут три выходных дня подряд с 4 по 6 ноября.

В топ-5 городов СНГ и Грузии, популярных для путешествий российских туристов в первую декаду ноября, входят Минск, Астана (Казахстан), Тбилиси (Грузия), Баку (Азербайджан) и Ереван (Армения). По данным Tvil.ru, в столицу Беларуси российские туристы поедут отдыхать на ноябрьские праздники в среднем на 2,5 дня и потратят на проживание 3 тыс. российских рублей в сутки. Для сравнения: в Астану - на 2 дня (3,5 тыс. российских рублей в сутки), в Тбилиси - на 4 дня (2,5 тыс.), в Баку - на 3,5 дня (2,9 тыс.) и Ереван - на 3 дня (2,6 тыс.).-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Регионы
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4458 BYN 2.441 BYN 2.449 BYN
USD
2.1112 BYN 2.108 BYN 2.114 BYN
RUB
3.2211 BYN 3.215 BYN 3.228 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

"Наши как всегда" - Лукашенко прокомментировал игру белорусских футболистов с Молдовой

Инфографика

Повышение трудовых пенсий в Беларуси Повышение трудовых пенсий на 5,3% произойдет в Беларуси с 1 ноября. Такое поручение дал глава государства Александр Лукашенко.