Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Минскэнерго: ловить покемонов вблизи энергетических объектов смертельно опасно

Регионы 20.07.2016 | 13:29

20 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. РУП "Минскэнерго" предупреждает любителей игры Pokemon GO и других геолокационных игр об опасности и призывает не ловить покемонов вблизи энергетических объектов. Такая информация размещена на странице "Минскэнерго" в Facebook, сообщает БЕЛТА.

"Ловить покемонов вблизи энергетических объектов смертельно опасно", - предупредили в "Минскэнерго".

Специалисты напомнили о категорическом запрете влезать на опоры воздушных линий электропередачи, крыши вагонов, домов и строений, где близко проходят электрические провода, разбивать лампы, изоляторы, играть под воздушными линиями, а также проникать в трансформаторные подстанции или за ограду электрических подстанций и трансформаторов, открывать дверцы распределительных щитов и других электрических устройств в подъездах, подвалах, на чердаках.

Игра Pokemon GO компании Nintendo всего за полторы недели стала популярной во всем мире. Игра работает по принципу дополненной реальности. Покемоны могут находиться в самых неожиданных и опасных для жизни местах: на проезжей части, в озере, в тоннеле, в лесу, на железнодорожных путях, на крышах зданий, вблизи энергетических объектов и др.-0-


Новости рубрики Регионы
Çàãðóçêà...
Топ-новости
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3197 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0052 BYN 2.002 BYN 2.006 BYN
RUB
3.1516 BYN 3.142 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина прошла во Дворце Независимости

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.