Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Минский метрополитен разработал интернет-карту безбарьерной среды

Регионы 19.06.2015 | 13:40
Фото metropoliten.by
Фото metropoliten.by

19 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Минский метрополитен разработал интернет-карту безбарьерной среды, сообщает БЕЛТА со ссылкой на сайт предприятия.

Специалисты минской подземки разработали подробную детализированную схему оснащения всех станций Минского метрополитена элементами безбарьерной среды. Интернет-карта размещена на сайте предприятия.

Для того, чтобы получить информацию о доступности той или иной станции, нужно на главной странице сайта metropoliten.by открыть раздел "информация", а затем вкладку "безбарьерная среда". Можно ознакомиться с порядком, условиями пользования метрополитеном и физически ослабленным людям, а также схемой перемещения, например, инвалида-колясочника к поезду. Теперь пассажиры с ограниченными возможностями могут не только заранее спланировать поездку в метро, но и воспользоваться услугами подземки по факту своего прибытия к станции.

Кроме того, для определенных категорий сотрудников метрополитена разработаны специальные инструкции о порядке обслуживания пассажиров с ограниченными возможностями, персонал подготовлен и обучен действиям с различными техническими устройствами и подъемными механизмами.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Регионы
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4458 BYN 2.433 BYN 2.44 BYN
USD
2.1112 BYN 2.103 BYN 2.109 BYN
RUB
3.2211 BYN 3.21 BYN 3.224 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

"Наши как всегда" - Лукашенко прокомментировал игру белорусских футболистов с Молдовой

Инфографика

Повышение трудовых пенсий в Беларуси Повышение трудовых пенсий на 5,3% произойдет в Беларуси с 1 ноября. Такое поручение дал глава государства Александр Лукашенко.