Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
В Минске горела маршрутка
20:28 Происшествия
Все новости

Молодежный сквер откроют в Витебске к 100-летию комсомола

Регионы 11.10.2018 | 17:46
Фото Pixabay
Фото Pixabay

11 октября, Витебск /Андрей Щербицкий - БЕЛТА/. В Витебске 29 октября в день 100-летия комсомола откроют молодежный сквер, сообщила корреспонденту БЕЛТА первый секретарь городской организации БРСМ Татьяна Красакова.

Сегодня около 50 активистов в микрорайоне Медцентр заложили сквер, где высадили 100 деревьев (березы, клены) и многолетних кустарников. Саженцы предоставил витебский "Зеленхоз". Молодежь покрасила лавки и фонарные столбы, благоустроила прилегающую территорию.

"Место выбрано не случайно, в Медцентре проживает много молодых семей. Не исключено, что со временем он станет больше, там появятся новые сооружения, в том числе спортивные. К 29 октября планируем установить памятный знак в виде камня с табличкой", - отметила Татьяна Красакова.

Кроме того, к столетию ВЛКСМ в каждом районе Витебска пройдут "Диалоги поколений", где нынешняя молодежь пообщается с представителями комсомольских организаций прошлых лет. А 26 октября в областной библиотеке имени В.Ленина организуют общегородскую встречу, на которой старшее поколение вручит билеты БРСМ молодым ее членам.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Регионы
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.417 BYN 2.414 BYN 2.423 BYN
USD
2.112 BYN 2.108 BYN 2.114 BYN
RUB
3.2096 BYN 3.206 BYN 3.219 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: я категорически против слепого копирования чужих систем образования

Инфографика

Акция "Чистый лес" Принять участие в акции могут все желающие. Для этого необходимо обратиться в лесничество и заявить о своем желании помочь в наведении порядка в лесу.