Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

На МКАД железобетонная плита упала на легковушку (ФОТО)

Регионы 06.12.2011 | 13:02

6 декабря, Минск /Корр. БЕЛТА/. Упавшая с грузовика железобетонная плита стала причиной аварии на МКАД. Конструкция соскользнула на дорогу, повредив при этом легковой автомобиль, двигавшийся во встречном направлении. Об этом БЕЛТА сообщили в отделе Госавтоинспекции Заводского районного управления внутренних дел Минска.

Сегодня в 8.40 при съезде с Минской кольцевой автодороги на Партизанский проспект с МАЗа, груженого железобетонными плитами, на проезжую часть упала одна плита. Конструкция соскользнула с платформы и повредила движущийся во встречном направлении Opel. В аварии никто не пострадал.Сегодня в 8.40 при съезде с Минской кольцевой автодороги на Партизанский проспект с МАЗа, груженого железобетонными плитами, на проезжую часть упала одна плита. Конструкция соскользнула с платформы и повредила движущийся во встречном направлении Opel. В аварии никто не пострадал.Сегодня в 8.40 при съезде с Минской кольцевой автодороги на Партизанский проспект с МАЗа, груженого железобетонными плитами, на проезжую часть упала одна плита. Конструкция соскользнула с платформы и повредила движущийся во встречном направлении Opel. В аварии никто не пострадал.

"Причиной происшествия стало то, что груз не был закреплен должным образом", - заявили в ГАИ. В настоящее время выясняется, превышал ли водитель допустимую скорость движения и почему он не удостоверился в надежности крепления груза.


Новости рубрики Регионы
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.