Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Начальники ГАИ Витебского облисполкома покинули свои кабинеты и вышли на большую дорогу

Регионы 28.10.2010 | 13:02
28 октября, Витебск /Диана Курило - БЕЛТА/. Начальники ГАИ УВД Витебского облисполкома покинули свои кабинеты и вышли на большую дорогу - нести службу на самых оживленных улицах областного центра и международных магистралях. Необычную форму работы с гражданами 28 и 29 октября будут применять временно исполняющий обязанности начальника ГАИ УВД подполковник Олег Косов и командир батальона дорожно-патрульной службы ГАИ УВД подполковник Владимир Бонадысенко, рассказали корреспонденту БЕЛТА в отделении агитации и пропаганды ГАИ УВД Витебского облисполкома. Командир батальона ДПС ГАИ сегодня нес службу на площади Свободы, где пересекаются главные автодороги Витебска. Подполковник Владимир Бонадысенко не ограничивался лишь формальной проверкой документов и профилактической беседой с водителями. Каждому из них он задавал вопросы о том, какие замечания и предложения по работе ГАИ есть у автолюбителей, что, по их мнению, требуется улучшить в системе дорожного движения. По мнению автовладельцев, самой острой проблемой в городе является отсутствие автостоянок, часто возникающие автомобильные пробки. А вот замечаний к сотрудникам ГАИ командиру батальона не высказывали, наоборот, водители отмечали корректное и вежливое обращение с гражданами. Один из них даже добавил, что в отличие от коллег из соседних государств белорусские постовые не злоупотребляют максимальными штрафными санкциями. За время его дежурства произошло и чрезвычайное происшествие. На площади Свободы внезапно отключились светофоры, и подполковник Владимир Бонадысенко тут же вручную стал регулировать движение на перекрестке. В пятницу, 29 октября, на одной из международных трасс такое же непростое дежурство предстоит временно исполняющему обязанности начальника ГАИ УВД подполковнику Олегу Косову. Как отметили в отделении агитации и пропаганды, руководство ГАИ регулярно проводит приемы граждан по личным вопросам, прямые телефонные линии. Несение патрульной службы является еще одной действенной формой работы с населением по пропаганде правил дорожного движения, профилактике дорожных нарушений и жалоб граждан. По данным ГАИ УВД, с начала года в области произошло 143 дорожно-транспортных происшествия, 6 человек погибли, 148 ранено.
Новости рубрики Регионы
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.0746 BYN 2.069 BYN 2.073 BYN
USD
1.931 BYN 1.928 BYN 1.931 BYN
RUB
3.2605 BYN 3.252 BYN 3.26 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко жестко раскритиковал выступление "Динамо-Минск" в КХЛ

Инфографика

Репетиционное тестирование Репетиционное тестирование (РТ) осуществляется по 15 учебным предметам за курс общего среднего образования: белорусский язык, русский язык, математика, физика, химия, биология, история Беларуси, всемирная история (новейшее время), география, иностранный язык (английский, немецкий, французский, испанский, китайский), обществоведение.
Круглый стол Ирина Наркевич,
Анжела Скуранович,
Андрей Колтович,
Александр Мороз,
Ольга Шаройко,
Константин Хрусталев
27 декабря Сфера общественного питания в Беларуси: либерализация рынка и перспективы развития
Круглый стол Александр Валиев,
Геннадий Даниленко,
Михаил Плиско,
Константин Голомидов,
Виктор Острога
19 декабря Минская региональная таможня: диалог в преддверии 95-летнего юбилея
Круглый стол Игорь Чернявский,
Инна Лавринович,
Елена Климович,
Алла Сташкевич,
Ольга Попко,
Татьяна Орлова,
Владимир Счастный
13 декабря Роль ЮНЕСКО в сохранении и продвижении национального культурного наследия Беларуси
Круглый стол Иван Троцкий,
Андриан Давидеску
12 декабря Партнерство и инновации: отечественный производитель занимает трендовую нишу на рынке, замещая импорт белорусским товаром
Круглый стол Игорь Чернявский,
Ольга Верамей,
Александр Акентьев,
Армен Сардаров,
Вадим Глинник,
Иван Сацукевич
8 ноября Будущее старых кварталов Минска на примере Осмоловки: сохранить или...?