Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Нарушения общественного порядка на ул.Зыбицкой в Минске участились - ГУВД

Регионы 04.06.2018 | 20:14
На ул.Зыбицкой. Фото из архива
На ул.Зыбицкой. Фото из архива

4 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Нарушения общественного порядка на ул.Зыбицкой в Минске участились с приходом лета, сообщили БЕЛТА в отделе информации и общественных связей ГУВД Мингорисполкома.

"Столичная милиция уделяет пристальное внимание охране общественного порядка на ул.Зыбицкой, а также на расположенной вблизи набережной реки Свислочь. Нам продолжает поступать информация от граждан о нарушениях общественного порядка со стороны отдыхающих в полюбившейся молодежи "тусовочной" зоне, а с учетом благоприятных погодных условий подобные нарушения участились", - отметили в ГУВД.

Территорию отрабатывают сотрудники ППСМ и ОМОНа. Одна из задач правоохранителей - исключить распитие спиртных напитков вне заведений (например, на набережной или на самой улице вне баров и летних террас). "В минувшие выходные сотрудниками милиции за распитие спиртных напитков на набережной реки Свислочь вблизи ул.Зыбицкой, а также за нахождение в состоянии алкогольного опьянения были задержаны несколько десятков человек. Их доставили для дальнейшего разбирательства в Центральное РУВД столицы, где были составлены административные протоколы", - информировали в ГУВД. После составления административно-процессуальных документов были отпущены все, за исключением одного задержанного. Гражданин, ранее привлекавшийся к ответственности по аналогичной статье КоАП, утром в понедельник был доставлен в суд для разбирательства.-0-


Теги
МВД, Минск
Новости рубрики Регионы
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0007 BYN 1.998 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.185 BYN 3.195 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.