Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Последние новости
Дайджесты. Анонсы. Даты
09:33 Заголовки новостей
Все новости

Наталья Цилинская стала в Минске женщиной года-2015

Регионы 07.03.2016 | 17:30

7 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Минске назвали победительниц городского этапа VIII Республиканского конкурса "Женщина года-2015". Торжественная церемония состоялась сегодня в Национальном академическом Большом театре оперы и балета, передает корреспондент БЕЛТА.

Обладательницами почетного звания стали пять минчанок в четырех номинациях: "За лидерство и успешное руководство" (две победительницы), "За воспитание детей и молодежи", "За вклад в развитие духовности и культуры", "Успешный старт и надежда Белорусского союза женщин", сообщила председатель минской городской организации общественного объединения "Белорусской союз женщин" Ирина Алексанова. В их числе - призер Олимпийских игр, восьмикратная чемпионка мира по велоспорту и многодетная мама Наталья Цилинская, заслуженная артистка, солистка Белорусского государственного академического музыкального театра Маргарита Александрович, директор сети строительно-хозяйственных магазинов "Сделай сам" Елена Колонтаева, генеральный директор ООО "Магия света" Людмила Танина и председатель Ленинской районной организации столицы БСЖ Елена Михайледи.

Республиканский конкурс "Женщина года" проводится в Беларуси с 2009 года с целью поощрения лучших женщин страны, которые добились значительных успехов в различных сферах деятельности и принимают активное участие в женском движении. За это время его лауреатами стали более 300 женщин со всей страны. Организатор - ОО "Белорусский союз женщин".-0-

Теги
Минск
Новости рубрики Регионы
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
22037 BYR 21980 BYR 22050 BYR
USD
19712 BYR 19670 BYR 19710 BYR
RUB
298.8 BYR 297.5 BYR 299.3 BYR
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Беларусь намерена придать дополнительный импульс развитию машиностроения

Инфографика

Собираем ребенка в лагерь Более 350 тыс. детей в возрасте от 6 до 18 лет отдохнут нынешним летом в оздоровительных лагерях Беларуси.