Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Неделя белорусской кухни стартует в Минске

Регионы 08.06.2015 | 07:37
Белорусская кухня
Белорусская кухня

8 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Неделе белорусской кухни, которая пройдет в Минске с 8 по 14 июня, примет участие 101 объект общественного питания. Об этом сообщили БЕЛТА в главном управлении потребительского рынка Мингорисполкома.

Во время Недели белорусской кухни кафе и рестораны предложат своим посетителям отведать закуску из курицы с ветчиной и зеленым горошком стоимостью Br50 тыс., суп холодный из щавеля со сметаной и молодым картофелем за Br25 тыс., рыбу на топленом масле с запеченным картофелем (Br70 тыс.), колдуны с мясом (Br50 тыс.), хворост творожный с медом (Br35 тыс.) и клюквенный морс (Br10 тыс.).

Неделя белорусской кухни проводится в Минске по инициативе главного управления потребительского рынка Мингорисполкома. Согласно правилам акции, все ее участники должны придерживаться единых цен и рецептуры. Предыдущие Недели белорусской кухни прошли в столице в сентябре и декабре 2013 года, в феврале-марте, августе и ноябре 2014-го, а также в феврале 2015 года.-0-

Новости рубрики Регионы
...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.0371 BYN 2.032 BYN 2.039 BYN
USD
1.8692 BYN 1.865 BYN 1.87 BYN
RUB
3.2803 BYN 3.27 BYN 3.29 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Шоу мировых звезд Freestyle на открытие мотосезона 2017

Инфографика

Открытие мотосезона Открывать мотосезон-2017 в Минск 30 апреля приедет около 3 тыс. байкеров из 10 стран.
Круглый стол Игорь Могилевич,
Александр Раков,
Андрей Плешкун,
Алексей Красинский,
Наталья Новикова
14 апреля Новая стратегия развития финансового рынка: что изменится до 2020 года
Круглый стол Светлана Уклейко,
Людмила Худенко,
Валентина Гинчук,
Ирина Арефьева,
Валентина Капанёва
21 февраля Качественные программы и учебники - ключ к успешному образованию
Круглый стол Ирина Наркевич,
Анжела Скуранович,
Андрей Колтович,
Александр Мороз,
Ольга Шаройко,
Константин Хрусталев
27 декабря Сфера общественного питания в Беларуси: либерализация рынка и перспективы развития
Круглый стол Александр Валиев,
Геннадий Даниленко,
Михаил Плиско,
Константин Голомидов,
Виктор Острога
19 декабря Минская региональная таможня: диалог в преддверии 95-летнего юбилея
Круглый стол Игорь Чернявский,
Инна Лавринович,
Елена Климович,
Алла Сташкевич,
Ольга Попко,
Татьяна Орлова,
Владимир Счастный
13 декабря Роль ЮНЕСКО в сохранении и продвижении национального культурного наследия Беларуси