Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Незаконный доход в Вr1,3 млрд взыскан с могилевского частного предприятия

Регионы 21.12.2015 | 11:20

21 декабря, Могилев /Сергей Кулягин - БЕЛТА/. Незаконно полученный доход в Вr1,3 млрд взыскан с могилевского частного торгового унитарного предприятия, сообщил корреспонденту БЕЛТА заместитель начальника оперативного отдела управления ДФР КГК по Могилевской области Александр Скорый.

При проверке одного из крупнейших продавцов строительных материалов Могилевской области были установлены факты реализации товаров в адрес лжепредпринимательской структуры Минска на Вr1,3 млрд. Проверяющими собрано достаточно доказательств, свидетельствующих, что этот субъект хозяйствования был создан не для осуществления предпринимательской деятельности, а с целью сокрытия, занижения прибыли, доходов и иных объектов налогообложения, а также совершения незаконных финансовых операций, связанных с обналичиванием денежных средств.

В отношении правонарушителя составлен протокол об административном правонарушении по ч.4 ст.12.17 КоАП Беларуси. За допущенное нарушение постановлением экономического суда Могилевской области частное предприятие привлечено к административной ответственности в виде штрафа в Вr3,6 млн (20 базовых величин) с конфискацией выручки, полученной от реализации товаров в сумме Вr1,3 млрд.

Постановление суда вступило в законную силу.-0-


Новости рубрики Регионы
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3317 BYN 2.325 BYN 2.332 BYN
USD
1.9895 BYN 1.986 BYN 1.992 BYN
RUB
3.1505 BYN 3.14 BYN 3.155 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Новый механизм финоздоровления проблемных предприятий АПК обсудили на совещании у Президента

Инфографика

"Безлимитище" для гостей Беларуси" Выгодные условия тарифного плана "Безлимитище" стали доступны не только жителям Беларуси. Пользоваться популярным у абонентов МТС тарифом теперь смогут и иностранные гости.