Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Новая спортивная площадка появилась в Ганцевичах

Регионы 25.06.2018 | 08:41
Фото из архива
Фото из архива

25 июня, Брест /Корр. БЕЛТА/. В Ганцевичах (Брестская область) обустроили новую спортивную площадку для игры в футбол и волейбол, сообщил корреспонденту БЕЛТА главный специалист райисполкома Дмитрий Матулис.

Обязательства по строительству объекта на себя взяло ООО "Санта Ритейл". Согласно договору, рядом с новым магазином компании была обустроена спортивная зона. В распоряжении местных жителей футбольное поле с искусственным покрытием, площадка для игры в волейбол. Условия позволяют проводить соревнования регионального масштаба. "Площадка очень выгодно размещается. Она обустроена в развивающемся микрорайоне, где живет много молодых семей. Уверен, будет пользоваться повышенным спросом, особенно в летний период", - отметил Дмитрий Матулис.

Помимо этого, в Ганцевичах вскоре откроется еще один спортивный объект. На окраине города в урочище Горки обустраивается велосипедная кросс-кантри трасса. Ее протяженность составит около двух километров. Маршрут пролегает по пересеченной местности.

"С таким предложением в райисполком обратились любители велосипедной езды. Мы инициативу поддержали. Проект находится на завершающей стадии. В урочище Горки уже есть лыжероллерная трасса, скоро откроется велосипедная", - отметил главный специалист райисполкома.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Регионы
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.417 BYN 2.414 BYN 2.423 BYN
USD
2.112 BYN 2.108 BYN 2.114 BYN
RUB
3.2096 BYN 3.206 BYN 3.219 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко посетил агротуристический комплекс "Гарадзенскi маентак "Каробчыцы" 

Инфографика

Минск входит в тройку самых чистых городов мира Минск согласно рейтингу американского интернет-ресурса финансовых и аналитических новостей The Street занял по чистоте 3-е место.