Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Около 20 пунктов проката зимнего спортинвентаря будут работать в Минске в этом сезоне

Регионы 11.12.2017 | 16:35
Фото из архива
Фото из архива

11 декабря, Минск /Корр. БЕЛТА/. Около 20 сезонных пунктов проката зимнего спортинвентаря откроются в Минске с наступлением благоприятных погодных условий, сообщили корреспонденту БЕЛТА в отделе организации и развития сферы услуг управления бытового и гостиничного обслуживания населения Мингорисполкома.

Минчанам и гостям столицы предложат взять в аренду лыжи, санки, тюбинги, сноуборды и коньки, а также необходимые аксессуары - маски, шлемы, спецодежду (для сноуборда), различные виды защиты, чехлы для хранения лыж и ботинок и др.

В настоящее время в городе предоставляются только услуги по массовому катанию, прокату фигурных и хоккейных коньков на крытых катках ФОЦ Центрального района (пр. Победителей, 4), торгового центра "Замок", Ледового дворца спорта Минской области (ул. Притыцкого, 27); СДЮШОР по фигурному катанию на коньках по Каролинскому проезду, 5; "Минск-Арены", "Чижовка-арены" по ул. Ташкентская, 19. 8 декабря открылся самый большой сезонный каток "Чижовка" на пересечении улиц Ташкентской и Голодеда возле гостиницы "Арена".

Цены на прокат коньков (сеанс 45 минут) составляют от Br3 до Br5, на катание - от Br3,5 до Br7. Заточка коньков обойдется любителям зимнего отдыха в Br4-5 за одну пару.-0-


Новости рубрики Регионы
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.