Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Отключение тепла в жилфонде, гостиницах, учебных заведениях Минска начнется 9 апреля

Регионы 06.04.2018 | 17:53
Фото из архива
Фото из архива

6 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Отопительный сезон для жилфонда, общежитий, гостиниц, высших, средних специальных и профессионально-технических учебных заведений столицы завершается 9 апреля. Соответствующее решение Мингорисполком принял сегодня, сообщил корреспонденту БЕЛТА заместитель начальника управления городского хозяйства и энергетики Мингорисполкома - начальник отдела энергетики Дмитрий Плашков.

"Установившаяся среднесуточная температура воздуха позволила принять такое решение. И хотя мы дальше продолжим мониторить погоду, серьезных заморозков не ожидаем. Тем не менее, пока системы будут оставаться заполненными до начала сезонных работ, чтобы в случае заморозков можно было принять какие-то меры", - отметил Дмитрий Плашков.

Вслед за жилфондом и другими указанными объектами с 10 апреля похолодеют батареи в медицинских и социальных учреждениях, школах и детских садах, яслях, библиотеках, музеях и госархивах.

Как сообщалось, отопление общественных и административных зданий предприятий и организаций столицы начали отключать 5 апреля.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Регионы
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.417 BYN 2.414 BYN 2.423 BYN
USD
2.112 BYN 2.108 BYN 2.114 BYN
RUB
3.2096 BYN 3.206 BYN 3.219 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко посетил агротуристический комплекс "Гарадзенскi маентак "Каробчыцы" 

Инфографика

Минск входит в тройку самых чистых городов мира Минск согласно рейтингу американского интернет-ресурса финансовых и аналитических новостей The Street занял по чистоте 3-е место.