Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Открытие резиденции Деда Мороза на "Линии Сталина" состоится 23 декабря

Регионы 08.12.2017 | 15:49

8 декабря, Минск /Корр. БЕЛТА/. В историко-культурном комплексе "Линия Сталина" 23 декабря пройдет торжественное открытие резиденции Деда Мороза.

Посетители смогут принять участие в зимних забавах, покататься на санях и лошадях, сфотографироваться в военной форме и ненадолго вернуться в счастливую пору детства.

Экскурсионная программа позволит запечатлеть яркие моменты пребывания на территории комплекса, каждому посетителю достанется фото на память, а, чтобы согреться, для гостей будут развернуты точки питания с горячим чаем, сладостями и блинами.

Отличительной особенностью резиденции на "Линии Сталина" является сам Дед Мороз - армейский красавец в шубе с каракулевым воротником и шапке с яркой звездой. Помогает ему встречать гостей Снегурочка. Чтобы получить подарки от Деда Мороза и Снегурочки, придется пройти много интересных и веселых испытаний: "Снежная артиллерия", "Веселый снеговик", стрельба из пневматики и многое другое.

По традиции Дед Мороз продолжит собирать пожелания всех посетителей на будущий год в "капсулу желаний", которая сейчас "спрятана" в землю под новогодней елкой.

Резиденция Деда Мороза будет открыта с 23 декабря 2017 по 7 января 2018 года. Время работы резиденции: с 10.00 до 18.00.-0-


Новости рубрики Регионы
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.