Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Парковку автомобилей на некоторых улицах Минска ограничат 7-9 мая

Регионы 05.05.2016 | 11:16

5 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Минске 7-9 мая на некоторых улицах ограничат парковку автомобилей, сообщила БЕЛТА старший инспектор по агитации и пропаганде отдела ГАИ Центрального РУВД Анастасия Редько.

С 00.00 7 мая до окончания праздничных мероприятий 9 мая будет запрещена парковка автотранспорта по ул. Коммунистической от ул. Красная до ул. Киселева, по ул. Киселева от пл. Победы до ул. Куйбышева, по ул. Красной от просп. Машерова до ул. Коммунистической, по ул. Киселева от пл. Победы до ул. Куйбышева, включая придорожные парковки.

С 22.00 8 мая до 23.00 9 мая запрещена парковка автотранспорта по просп. Машерова от просп. Независимости до просп. Победителей, включая придорожные парковки, на парковке у дома № 41 по просп. Победителей (рядом с химчисткой "Сияние"), на придорожной парковке по просп. Машерова между ул. Заславской и просп. Победителей.

Госавтоинспекция Центрального района столицы рекомендует водителям учитывать данную информацию при выборе места для остановки и стоянки и настоятельно просит водителей, в случае вынужденной остановки в указанных местах, оставлять под лобовым стеклом контактный телефон для связи. Будет работать эвакуатор.-0-


Новости рубрики Регионы
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3177 BYN 2.313 BYN 2.323 BYN
USD
2.0076 BYN 2 BYN 2.005 BYN
RUB
3.1463 BYN 3.145 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко встретился с президентом Международной ассоциации легкоатлетических федераций

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.