Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Паспорта готовности к отопительному сезону в Минске будут получать до 1 сентября

Регионы 30.04.2015 | 12:10

30 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Паспорта готовности к отопительному сезону в Минске будут получать до 1 сентября. Такое решение было принято сегодня на заседании горисполкома по подготовке городского хозяйства к работе в осенне-зимний период 2015/2016 года, передает корреспондент БЕЛТА.

В Минске установлен единый срок оформления паспортов готовности потребителей тепловой энергии и теплоисточников независимо от ведомственной принадлежности организации - до 1 октября. На заседании было решено сократить этот срок до 1 сентября.

Как рассказал начальник отдела энергетики управления городского хозяйства и энергетики Мингорисполкома Дмитрий Плашков, в прошлом году в связи с несвоевременным оформлением паспортов и актов готовности потребителей тепловой энергии и теплоисточников некоторыми организациями города приходилось чуть ли не ежедневно проводить совещания в горисполкоме. В конечном итоге вопрос разрешился, за исключением одного потребителя - товарищества собственников "Жасминовая". "Чтобы не допустить такую ситуацию в текущем году, при подготовке к работе в предстоящем отопительном сезоне администрациям районов необходимо более ответственно подойти к этому вопросу. В противном случае будут применяться меры дисциплинарного воздействия за невыполнение поручений", - подчеркнул начальник отдела энергетики.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Регионы
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает