Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Паспорта готовности к отопительному сезону в Минске будут получать до 1 сентября

Регионы 30.04.2015 | 12:10

30 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Паспорта готовности к отопительному сезону в Минске будут получать до 1 сентября. Такое решение было принято сегодня на заседании горисполкома по подготовке городского хозяйства к работе в осенне-зимний период 2015/2016 года, передает корреспондент БЕЛТА.

В Минске установлен единый срок оформления паспортов готовности потребителей тепловой энергии и теплоисточников независимо от ведомственной принадлежности организации - до 1 октября. На заседании было решено сократить этот срок до 1 сентября.

Как рассказал начальник отдела энергетики управления городского хозяйства и энергетики Мингорисполкома Дмитрий Плашков, в прошлом году в связи с несвоевременным оформлением паспортов и актов готовности потребителей тепловой энергии и теплоисточников некоторыми организациями города приходилось чуть ли не ежедневно проводить совещания в горисполкоме. В конечном итоге вопрос разрешился, за исключением одного потребителя - товарищества собственников "Жасминовая". "Чтобы не допустить такую ситуацию в текущем году, при подготовке к работе в предстоящем отопительном сезоне администрациям районов необходимо более ответственно подойти к этому вопросу. В противном случае будут применяться меры дисциплинарного воздействия за невыполнение поручений", - подчеркнул начальник отдела энергетики.-0-


Новости рубрики Регионы
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3066 BYN 2.303 BYN 2.307 BYN
USD
1.9725 BYN 1.971 BYN 1.977 BYN
RUB
3.1678 BYN 3.156 BYN 3.17 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Что делать, если ваш автомобиль забрал эвакуатор

Инфографика

"Безлимитище" для гостей Беларуси" Выгодные условия тарифного плана "Безлимитище" стали доступны не только жителям Беларуси. Пользоваться популярным у абонентов МТС тарифом теперь смогут и иностранные гости.