Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Последние новости
Все новости

Перебои с электроэнергией в Минске вызваны аварией на подстанции

Регионы 15.01.2016 | 22:57

15 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. Перебои с подачей электроэнергии в нескольких микрорайонах Минска вызваны аварией на подстанции. Об этом БЕЛТА сообщили в контакт-центре ЖКХ белорусской столицы.

"Произошла авария на подстанции. Специалисты электросетей выехали на место. Ведутся ремонтные работы", - рассказали в контакт-центре.

В диспетчерской службе Минских электросетей корреспонденту БЕЛТА сообщили, что причина аварии на подстанции в настоящее время выясняется. неполадки обещают устранить в течение часа.

Жильцы минских районов Каменная горка и Сухарево сообщают о проблемах с подачей электроэнергииЖильцы минских районов Каменная горка и Сухарево сообщают о проблемах с подачей электроэнергии
В социальных сетях на ситуацию уже откликнулось Минское городское управлении МЧС.

Ранее жильцы минских микрорайонов Каменная горка и Сухарево сообщили БЕЛТА о проблемах с подачей электроэнергии. "У нас уже трижды выключался и тут же включался свет", - сообщил один из жителей Сухарево. От жителей Каменной горки поступают сообщения о полном прекращении подачи электроэнергии. Известно, что некоторые из жильцов многоквартирных домов застряли в лифтах. В социальных сетях на ситуацию практически сразу откликнулось Минское городское управлении МЧС. Так, его пресс-секретарь Виталий Дембовский разместил пост, в котором предлагал помощь застрявшим в лифте.

Новости рубрики Регионы
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
22037 BYR 21980 BYR 22050 BYR
USD
19712 BYR 19670 BYR 19710 BYR
RUB
298.8 BYR 297.5 BYR 299.3 BYR
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

МИД и Республиканская конфедерация предпринимательства подписали соглашение о взаимодействии

Инфографика

Собираем ребенка в лагерь Более 350 тыс. детей в возрасте от 6 до 18 лет отдохнут нынешним летом в оздоровительных лагерях Беларуси.