Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Пять милиционеров из Гродненской области взяли отпуска для работы на уборочной

Регионы 03.08.2017 | 15:32
Фото из архива
Фото из архива

3 августа, Гродно /Корр. БЕЛТА/. Пять милиционеров из Гродненской области взяли отпуска для работы на уборочной. Об этом сообщил сегодня журналистам начальник УВД Гродненского облисполкома Вадим Синявский, передает корреспондент БЕЛТА.

По словам начальника УВД, сотрудники внутренних дел на период уборочной кампании устроились работать водителями и комбайнерами.

"Главная задача милиции сейчас - обеспечение проведения уборочной кампании, пресечение фактов бесхозяйственности и хищений, защита экономической безопасности государства. С начала уборочной кампании мобильные милицейские группы проводят рейды по сельхозпредприятиям региона. Несмотря на то, что во время уборки мобилизуются все силы и средства, некоторые руководители игнорируют элементарные требования по обеспечению сохранности дорогостоящего имущества, бросают разобранную и неэксплуатируемую технику, в виде металлолома оставляют узлы и агрегаты, которые еще могут быть использованы", - отметил Вадим Синявский.

Начальник УВД рассказал также о факте захоронения в Свислочском районе 20 т зерна, выявленном участковым инспектором и прокурором района. Кроме того, во время уборочной был задержан водитель одного из сельхозпредприятий Щучинского района. В кабине его машины был установлен прибор, корректирующий показания спидометра. Только за один день водитель похищал 180 л дизельного топлива.

Вадим Синявский подчеркнул, что сотрудники органов внутренних дел нацелены на содействие руководителям сельхозпредприятий в решении всех поставленных перед ними задач.-0-


Новости рубрики Регионы
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3066 BYN 2.303 BYN 2.307 BYN
USD
1.9725 BYN 1.971 BYN 1.977 BYN
RUB
3.1678 BYN 3.156 BYN 3.17 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Что делать, если ваш автомобиль забрал эвакуатор

Инфографика

"Безлимитище" для гостей Беларуси" Выгодные условия тарифного плана "Безлимитище" стали доступны не только жителям Беларуси. Пользоваться популярным у абонентов МТС тарифом теперь смогут и иностранные гости.