Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Победители конкурса качества в Брестской области в 2017 году получат премии до 750 базовых величин

Регионы 04.08.2016 | 10:47

4 августа, Брест /Корр. БЕЛТА/. Брестский областной исполнительный комитет определил размеры премий для победителей регионального конкурса в области качества. Решение облисполкома опубликовано сегодня на Национальном правовом интернет-портале, сообщает БЕЛТА.

Предприятия будут поощрены за улучшение показателей качества производимой продукции, выполняемых работ или оказываемых услуг, а также за внедрение высокоэффективных методов управления. Соревноваться конкурсанты будут в четырех группах, в которые они определены в зависимости от количества сотрудников. Кроме того, в отдельную категорию выделены организации, работающие в сфере услуг.

Так, победители из числа наиболее крупных производств, на которых трудится более 500 человек, получат премию облисполкома в размере 750 базовых величин (БВ в настоящее время составляет Br21). Предприятиям с меньшим числом работников выплатят от 550 до 250 базовых. Лауреатам конкурса, оказывающим различные услуги, полагается денежный приз в 250 БВ.

Заявку на участие необходимо подать до 1 сентября текущего года. Специально созданный совет оценит конкурсантов по нескольким критериям. В частности, будет оцениваться деятельность руководства, удовлетворенность потребителей и самого персонала качеством продукции, влияние организации на общество. Участники, набравшие наибольшее количество баллов, будут награждены премиями в первой половине 2017 года.-0-

Самые интересные новости про Брест читайте в нашей группе ВКонтакте!


Новости рубрики Регионы
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.