Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Полная замена асфальтобетонного покрытия выполнена в Минске более чем на 50 объектах

Регионы 02.11.2015 | 11:07

2 ноября, Минск /Юлия Огнева - БЕЛТА/. Полная замена асфальтобетонного покрытия выполнена в Минске более чем на 50 объектах. Об этом сообщил на оперативном совещании в Мингорисполкоме генеральный директор предприятия "Горремавтодор" Денис Глинский, передает корреспондент БЕЛТА.

"Для обеспечения эксплуатационного состояния улично-дорожной сети города выполнены полная замена асфальтобетонного покрытия на 52 объектах общей площадью около 400 тыс. кв.м, в том числе на 7 мостах и путепроводах, устройство деформационных швов на мостах и путепроводах МКАД протяженностью 305 погонных метров. Для оперативного устранения критических дефектов обеспечена заготовка холодных органо-минеральных смесей", - отметил Денис Глинский.

По его словам, в настоящее время к работе в осенне-зимний период подготовлено 695 единиц спецтехники из 730 имеющихся (95%). Практически завершены работы по подготовке спецоборудования - готово к эксплуатации 98%.

Денис Глинский констатировал, что в зависимости от погодных условий ежесменно на работы по зимнему содержанию планируется задействовать 350-400 единиц специальной техники. В случае обильных снегопадов планируется привлекать технику сторонних организаций - промышленные самосвалы.

"С целью подготовки инженерно-транспортной инфраструктуры Минска к устойчивой работе в осенне-зимний период утвержден комплекс специальных мер, разработаны планы организационно-технических мероприятий, созданы комиссии по координации подготовительных работ. Все предусмотренные планом мероприятия завершены или находятся в завершающей стадии", - сказал гендиректор "Горремавтодора".-0-


Новости рубрики Регионы
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0007 BYN 1.998 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.185 BYN 3.195 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.