Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Пожилые люди могут обратиться на горячую линию за помощью в очистке частных дворов в Минске

Регионы 13.01.2016 | 10:51

13 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. Минская городская организация БРСМ инициировала создание оперативной горячей линии по приему звонков от пожилых людей, которые нуждаются в помощи по уборке снега на дворовой территории. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщила пресс-секретарь организации Надежда Николаева.

Пенсионеры, проживающие в частном секторе и испытывающие затруднения в очистке двора от снежных заторов, смогут обратиться за помощью к активу союза молодежи по городскому телефону (8-017) 284-85-54.

"Также для выполнения поручения Президента Беларуси об общественной инициативе в ликвидации снежных заторов на улицах Минска добровольцы из числа активистов БРСМ приступили к уборке снега во дворах жилых домов, на приусадебных участках, территориях, прилегающих к детским дошкольным учреждениям. Данная работа будет продолжена на протяжении всего дня", - рассказала Надежда Николаева.

Акция направлена на помощь коммунальным службам города в ликвидации последствий снегопада, а также призвана активизировать общественную инициативу в обеспечении чистоты и порядка в столице.-0-


Новости рубрики Регионы
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.