Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Продажу алкоголя во время выпускных вечеров в Минске ограничат, встречу рассвета - не запретят

Регионы 18.05.2016 | 11:14

18 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Продажа спиртных напитков будет ограничена в Минске во время проведения выпускных вечеров, сообщила начальник отдела воспитательной и идеологической работы комитета по образованию Мингорисполкома Анна Рысевец сегодня на пресс-конференции, отвечая на вопрос корреспондента БЕЛТА.

"Продажа алкогольной продукции при проведении торжественных мероприятий будет ограничена. Соответствующее решение подготовлено управлением торговли и услуг Мингорисполкома", - сказала Анна Рысевец.

Она также озвучила позицию комитета относительно традиции встречи. По ее словам, если родительские комитеты, сами выпускники последуют такой традиции встречи рассвета, то учреждения образования их ограничивать в этом не будут. "Все службы Мингорисполкома призваны обеспечить безопасность проведения мероприятий. Добрая традиция должна сохраниться", - подчеркнула начальник отдела.

Выпускные вечера состоятся в школах Минска 10 июня. Базовую школу заканчивают 15814 учащихся (это более чем на 1 тыс. человек больше по сравнению с прошлым годом), количество выпускников средней школы 8823 (возросло примерно на 1 тыс. человек).-0-


Новости рубрики Регионы
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3327 BYN 2.323 BYN 2.332 BYN
USD
2.0152 BYN 2.01 BYN 2.013 BYN
RUB
3.1437 BYN 3.135 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Путин прибыл в Минск для участия в заседании ВГС Союзного государства

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будут расположены: легкоатлетические дорожки (девять на главной арене и четыре на тренировочной); натуральный рулонный газон, габаритный размер поля - 105х68 м; секторы для прыжков в длину, в высоту, с шестом и тройного прыжка, для толкания ядра, метания копья, диска и молота; яма для бега стипль-чез.