Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Рок-волна накроет Новополоцк 2 сентября

Регионы 01.09.2016 | 08:21

1 сентября, Витебск /Алена Тихонова - БЕЛТА/. Семичасовой концерт рок музыки состоится в Новополоцке 2 сентября, сообщили корреспонденту БЕЛТА в местном горисполкоме.

Сентябрьский рок-марафон под девизом "Новополоцк - город без наркотиков" традиционно пройдет под открытым небом.

Опен-эйр состоится на главной площади города, где выступят 16 коллективов из Минска, Новополоцка, Полоцка, Могилева, Бреста и Бобруйска. Организаторы заверяют, что зрителей ожидает яркое шоу и сюрпризы. Гвоздем программы или, как сейчас принято говорить, хедлайнером концерта станет выступление минской группы UZARI.

Праздник рока в начале сентября от городской организации РОО "Белая Русь" уже стал хорошей традицией города нефтяников (проводится с 2010 года). Это своеобразный подарок университетскому городу к началу учебного года. Девиз мероприятия "Новополоцк - город без наркотиков" - не просто слоган, а принципиальная позиция организаторов и городских властей. Поддерживают эту позицию участники концерта: они говорят о вреде наркотиков, предостерегая молодежь от экспериментов над своим здоровьем.

Начало концерта в 16.00. Вход свободный. -0-


Новости рубрики Регионы
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3177 BYN 2.313 BYN 2.323 BYN
USD
2.0076 BYN 2 BYN 2.005 BYN
RUB
3.1463 BYN 3.145 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко встретился с президентом Международной ассоциации легкоатлетических федераций

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.