Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Сезон предновогодних ярмарок открывается в Минской области 9 декабря

Регионы 30.11.2017 | 08:51
Фото из архива
Фото из архива

30 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Сезон предновогодних ярмарок стартует в районах Минской области 9 декабря, сообщили корреспонденту БЕЛТА в главном управлении торговли и услуг Миноблисполкома.

Согласно принятому решению, в связи предстоящими рождественскими и новогодними праздниками районные ярмарки будут проводиться по выходным дням по 6 января 2018 года включительно.

Также предусмотрено проведение нескольких крупных региональных ярмарок. В Молодечно и Солигорске они пройдут 16 декабря, в Несвиже - 17 декабря, в Борисове, Вилейке, Слуцке и Жодино - 23 декабря. На 30 декабря в Жодино намечено повторное проведение региональной ярмарки.

Как отметили в главном управлении торговли и услуг, акцент во время проведения ярмарок делается на праздничном и новогоднем ассортименте, который будет востребован у покупателей. Они смогут приобрести здесь новогодние подарки, живые и искусственные ели, а также другие продовольственные и непродовольственные товары. Кроме того, на ярмарках будут организованы распродажи товаров, рекламные акции и дегустации.

Ярмарки преимущественно будут проходить на открытых площадках. Районные власти определят места проведения мероприятий и проинформируют об этом население.-0-


Новости рубрики Регионы
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.2898 BYN 2.286 BYN 2.3 BYN
USD
1.9706 BYN 1.968 BYN 1.973 BYN
RUB
3.1632 BYN 3.15 BYN 3.17 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко прибыл в Москву, где посетит финал чемпионата мира по футболу

Инфографика

Шкала цветовых уровней опасности погоды Цветовая индикация для предупреждения населения о сложных погодных условиях и чрезвычайных ситуациях широко используется в мире.