Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Шорец: зарплата работникам бюджетных организаций в Минске выплачивается своевременно

Регионы 05.09.2015 | 13:15

5 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Зарплата работникам бюджетных организаций в Минске выплачивается своевременно. Об этом заявил журналистам после прямой телефонной линии с населением столицы председатель Мингорисполкома Андрей Шорец, передает корреспондент БЕЛТА.

На прямую телефонную линию председателя Мингорисполкома дозвонилась учитель одной из столичных гимназий, которая сообщила о задержке выплаты зарплаты. Андрей Шорец поручил незамедлительно разобраться в ситуации главе районной администрации города. В беседе с журналистами председатель горисполкома отметил, что это единичный случай. "Если произошел сбой, то он будет устранен. Зарплата работникам бюджетных организаций в городе выплачивается своевременно", - подчеркнул он.

Всего за три часа на прямую линию председателя Мингорисполкома дозвонились 50 жителей столицы. При этом было зарегистрировано 13,5 тыс. попыток дозвона. Большинство вопросов касались торгового и транспортного обслуживания, обеспечения безопасности дорожного движения. Все поступившие обращения взяты на контроль. Они будут переданы в соответствующие службы, которые дадут разъяснения в самое ближайшее время.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Регионы
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3554 BYN 2.344 BYN 2.357 BYN
USD
2.0707 BYN 2.06 BYN 2.065 BYN
RUB
3.0415 BYN 3.04 BYN 3.06 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

"Двойка с минусом" - Лукашенко подверг жесткой критике качество работы по развитию Оршанского инструментального завода

Инфографика

В Беларуси снижается число осужденных несовершеннолетних В первом полугодии 2018 года по сравнению с аналогичным периодом 2017 года число осужденных несовершеннолетних снизилось на 13%.