Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Последние новости
Все новости

Шоу красавиц откроет празднования Дня города Новополоцка

Регионы 03.06.2016 | 08:04

3 июня, Витебск /Екатерина Князева - БЕЛТА/. Седьмой городской конкурс красоты "Мисс Новополоцк - 2016" откроет череду мероприятий, посвященных празднованию Дня города, сообщили корреспонденту БЕЛТА в местном горисполкоме.

Пройдя сложный путь кастингов, 15 девушек города выйдут на подиум Центра культуры Новополоцка 7 июня. Среди них жюри конкурса определит не только обладательницу короны и ее вице-мисс, но и победительниц в номинациях "Мисс очарование", "Мисс топ-модель", "Мисс зрительских симпатий", "Мисс дружба" и других. Командовать парадом красоты будет известный телеведущий и артист эстрады, представитель Беларуси на международном конкурсе вокалистов на "Славянском базаре - 2016" Алексей Гросс. А специальные гости - поп-рок группа SKYNET - добавят в шоу драйва и энергетики.

Конкурс "Мисс Новополоцк" с 2006 года стал одним из любимых мероприятий в молодежной и культурной жизни города. За эти годы прекрасные новополочанки не раз проходили в финал престижного конкурса "Мисс Беларусь" и достойно представляли родной город. Среди них Екатерина Вертинская - финалистка 2006 года (она и стала стимулом для организации городского конкурса красоты); Кристина Андреева - финалистка 2010 года, обладательница титула "Мисс Спорт"; Ольга Пришивалко - суперфиналистка "Мисс Беларусь - 2008".

Свое 58-летие Новополоцк будет отмечать с 7 по 12 июня. В том числе в основной день 11 июня все жители выйдут на торжественное шествие и награждение самых достойных медалями "За заслуги" и "Почетный гражданин города Новополоцка". Концертные программы не будут смолкать на площади Строителей с утра до позднего вечера: выступят местные творческие коллективы и профессиональные музыканты, звезды белорусской эстрады. Состоится акция от кафе-клуба "Клякса", а в парке культуры и отдыха торжественно откроются два новых примечательных объекта. У молодоженов появится новый символ для церемоний - "Дерево любви", а все любители спорта и здорового образа жизни теперь смогут заниматься на открытом воздухе на антивандальном тренажерном комплексе.

Не только город отметит день рождения. Свое 10-летие 8 июня отпразднует предприятие "ЛЛК-Нафтан". В эти же дни Новополоцк станет эпицентром конкурсов и соревнований разного уровня. Пройдет открытый межрегиональный пленэр-конкурс юных художников "Палитра Придвинья", международный турнир по воднолыжному спорту.-0-

Новости рубрики Регионы
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.0699 BYN 2.067 BYN 2.074 BYN
USD
1.9548 BYN 1.952 BYN 1.955 BYN
RUB
3.2784 BYN 3.27 BYN 3.28 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Официальные переговоры Лукашенко и Абдель Фаттаха аль-Сиси прошли в Каире

Инфографика

Беларусь - Судан: динамика торговли Двусторонняя торговля между Беларусью и Суданом формируется практически полностью за счет белорусского экспорта.
Круглый стол Ирина Наркевич,
Анжела Скуранович,
Андрей Колтович,
Александр Мороз,
Ольга Шаройко,
Константин Хрусталев
27 декабря Сфера общественного питания в Беларуси: либерализация рынка и перспективы развития
Круглый стол Александр Валиев,
Геннадий Даниленко,
Михаил Плиско,
Константин Голомидов,
Виктор Острога
19 декабря Минская региональная таможня: диалог в преддверии 95-летнего юбилея
Круглый стол Игорь Чернявский,
Инна Лавринович,
Елена Климович,
Алла Сташкевич,
Ольга Попко,
Татьяна Орлова,
Владимир Счастный
13 декабря Роль ЮНЕСКО в сохранении и продвижении национального культурного наследия Беларуси
Круглый стол Иван Троцкий,
Андриан Давидеску
12 декабря Партнерство и инновации: отечественный производитель занимает трендовую нишу на рынке, замещая импорт белорусским товаром
Круглый стол Игорь Чернявский,
Ольга Верамей,
Александр Акентьев,
Армен Сардаров,
Вадим Глинник,
Иван Сацукевич
8 ноября Будущее старых кварталов Минска на примере Осмоловки: сохранить или...?